Его руки крепко обнимали меня за талию, вплотную прижимая спиной к стене.

Он наклонился надо мной, я чувствовала его дыхание на своих губах, и от этого где-то внизу живота приятно покалывало…

Он знал, что я безумно хочу его, но он не спешил исполнять мое сокровенное желание. Ему как будто нравилась эта игра в молчание. Мой партнер лишь слегка касался моих губ, а я уже таяла… Мое тело била дрожь, я хотела большего, нежели простого касания, и я потянулась к его губам сама в надежде, что он утолит мою страсть…

Его губы на удивление грубы, но грубость в сочетании с нежностью ласковой игры языка – о, это удивительное и непередаваемое ощущение кайфа! Я трепещу в его руках. А его руки небрежно и в тоже время аккуратно исследуют мое тело, заставляя сердце в бешеном ритме колотиться.

Я прильнула к нему, а он лишь сильнее прижал меня к стене, жадно и горячо целуя мои уже опухшие губы, в то время как его рука нашла мою упругую грудь и кончиками подушечек пальцев ласкала мой отвердевший сосок… Непроизвольно вырвался стон… Он знает все мои эрогенные зоны и в совершенстве доводит до высшего наслаждения, до экстаза…

Наигравшись вдоволь с грудями, его рука скользит вниз, по нежной коже плоского животика и опускается ниже…

Стоны становятся громче и чаще, он играет со мной, не доводя меня до финала. А я, стиснув зубы от дикого желания, почти умоляю овладеть мною, но он, перекрывая рот поцелуями, шепчет, что ещё рано…

Развернув меня лицом к стене, мой обольститель покрывает белоснежную кожу моей спины поцелуями, оставляя после себя следы прикосновений… О-о-о… Это восхитительно. Его рука, задрав подол платья, гладит упругую попку и, повернув меня к себе, он жарко меня целует..

Стянув и откинув в сторону мое кружевное белье, он приподнял мою ногу, подстраиваясь в удобное положение, и овладел мною сразу, заполняя собой возбужденное лоно. Крики наслаждения разрывают тишину комнаты. Движения чередуются от очень быстрого темпа до еле уловимого, вознося меня каждый раз на новые вершины блаженства…

Эта эйфория, кажется, длится вечно, взрывая мир в радужные осколки раз за разом, пока не достигает пика своего апогея… И вот, в бессознательном состоянии, я в его объятьях обмякла, чувствуя, как горячее тепло его удовольствия заполняет меня…

А он, тяжело дыша, нежно целует, прижимая к себе, где наши учащенные ритмы сердец сливаясь в одну мелодию. Мелодию любви и страсти…