Безумный вечер, нас накрывают эмоции после проведенного дня.

Каждый хочет рассказать, что с ним произошло, но эта суета мешает. Мы идём по улице, навстречу несутся люди, и их глаза и настроения отвлекают нас друг от друга. Ты, улыбаясь мне ехидной улыбкой, резко тянешь меня в сторону к какому-то дому. Толкаешь по ступенькам вверх. Смеёшься вслед и успокаиваешь, что так надо, подталкивая меня за ягодицы.

Передо мной появляется дверь. Открывая её, понимаю, что передо мной открывается крыша многоэтажки. Продвигаясь вперёд, подходим к краю. Вокруг тишина, только мы. Ночь. Вдали до самого горизонта мелькают огни. Ночное небо затягивает и сближает нас.

Ты впиваешься руками в волосы, смотришь в глаза – этот взгляд пронизывает. Даёт ощущение страха, но и, в то же время, азарта. Азарта страсти, который накатывает. Глаза закрываются, а губы уже чувствуют твои поцелуи. Тело – твои прикосновения. Руки, которые уже скользят по спине и спускаются ниже, мнут мою аппетитную попку. Целуешь шею и опускаешься ниже… Расстегивая блузку, целуешь грудь, набухшие соски… Обводишь каждый сосок языком. Желание, страсть – вот, что сейчас окутывает нас. Рука скользит ниже, а я вся заворожена диким желанием. Расстегиваешь джинсы и рукой скользишь к трусикам. Трогаешь клитор… Это возбуждает, заводит до эйфории, которая срывает голову.

Впиваюсь в твои губы с жадностью и руками исследую твоё тело. Опускаю руку ниже и через джинсы трогаю набухшую плоть, которая жаждет меня. Расстегиваю пуговицу, запускаю руку.

Страсть и ощущение обладания друг другом. Слабости обоих.

Запретные места, которые возбуждают. Медленно глажу, водя то вверх, то вниз… То сжимая рукой, то отпуская. Прижимаясь всем телом.

Убираешь мои руки, стягиваешь мне джинсы и, в порыве эмоций и возбуждения, входишь в моё лоно, соединяя наши желания. Бешеный ритм, жадный. Руки впиваются в ягодицы. Дыхание участилось, его не хватает. Сердце бьётся так часто, и эта дрожь по всему телу заводит ещё больше. Такое ощущение, что запрет, который был, мы нарушили, и нас ждет наказание. Наказание друг другом. Слияние тел, жажда друг друга, эйфория, страсть…

…Целуешь меня в губы, оттягивая нижнюю губу. Медленно, лениво, то чувство жажды ушло. Тело насытилось.

…Сидим на краю крыши, ты прижимаешь меня к себе. Рука в руке. Смотрим вдаль на звёздное небо. И уже не важно, кто как провёл день… Тишина: каждый додумывает то, что ему хотелось услышать, глаза любуются звездным небом, а тело – тем, что ты рядом.