На вечеринке было очень скучно, но Эмма терпела, зная, что после этого будет заветная игра. И вот, стрелка перевалила за полночь, и гости стали разъезжаться по домам. Наконец Эмма с Льюисом тоже могли покинуть вечеринку.

Пара направилась в гостиницу, где их ждал люкс с видом на океан. Эмма зашла в номер и замерла от красоты, окружавшей ее.

– Это все для тебя, – шепнул Льюис. Нежно положив руки на плечи девушки, он медленно снимал с нее платье. И вот, это уже не шикарный шелковый наряд, а ткань на белом полу, которую откинули ногой. Эмма прошла в глубь комнаты и села на кровать, закинув ногу за ногу.

– Почему именно этот номер? – спросила девушка.

Льюис подошел к Эмме и сел на колени перед ней, нежно прошептав, что лучшего вида на океан в городе не найти. Ласково поглаживая ее ноги, мужчина постепенно снимал остатки одежды с Эммы, целуя каждый миллиметр стройных ног. Девушка трепетала в руках Льюиса, тело пылало и просило страсти, от этого Эмма набросилась на любимого и стала срывать с него одежду. И вот они стоят: два обнаженных тела под сиянием луны, наполняясь волшебной и невесомой силой любви. Пара слилась в поцелуе, став единым целым. Льюис повалил девушку на кровать, продолжая ласкать тело, но после встал и приковал Эмму к кровати наручниками, которые уже заранее были заготовлены. Девушка томно вздохнула и получила легкий шлепок по груди. Игра началась. Мужчина нежно ласкал грудь Эммы, после наказывал ее шлепками. Девушка изгибалась на кровати от желания, и вот он вошел. Грубо любя Эмму, Льюис крепко сжимал тело, повторяя, что она его вещь. Вскоре мужчина отстегнул девушку от кровати и взял на руки, они прислонились к холодной стене, которая никак не могла остудить пылающие тела влюбленных. Крепко зажав Эмму между собой и стеной, Льюис снова вошел в нее, продолжая наслаждаться ее лоном. Стоны разносились по всему номеру и эхом угасали в темноте. И вот Льюис заставил сесть девушку на колени, сложить руки, как подобает хорошей девочке, чтобы продолжить наслаждаться, но уже ее прекрасным ртом. Эмма отстранилась от мужчины и выбежала на балкон, маня любимого за собой. Но Льюис в ярости схватил девушку за руку, развернул к себе спиной и отшлепал, повторяя, что она будет подчиняться. Расположившись на балконе в мягкой кровати, пара продолжила свой акт любви.

И вот наслаждение накрыло мужчину с головой, крепко укусив любимую за плечо, он проявлял истинные животные чувства, которые не могли не возбуждать. Дрожащие ноги Эммы также выдали состояние эйфории. Весь мир взорвался на миллион кусочков, у пары перехватило дыхание одновременно. Придя в себя, девушка сказала:

– Это было прекрасно, обожаю, когда это происходит одновременно.

Льюис лег рядом с любимой и они крепко уснули под сияющей из окна луной.